Ce tartare de Tomates et mousse de Thon est une recette tout en finesse et en saveurs qui surprendra vos papilles avec ses notes de fraîcheur. Parfait en entrée.
Ingrédients nécessaires :
Pour 2 belles entrées (avec des cercles de 9 cm de diamètre) : 4 tomates ( 1 jaune ;1 rouge 2 oranges ) 50 g de tartare ail et fines herbes ou tout autre fromage à tartiner, 100 g de miettes de thon à l'huile, 1 cas d'huile d'olive, , 1 petit citron vert/ou jaune.
Ouvrir la boite de thon et l'égoutter. Mélanger le thon avec du fromage à tartiner. Prélever le zeste de citron et ajouter le ainsi que le jus de citron. Laver et essuyer vos tomates. Concasser les. Dans un saladier, mélanger les avec l'huile d'olive . Poser un cercle sur une assiette et garnir de tomates concassées en tassant bien. Ajouter la rillette de thon, et couvrir de tartare de tomate oranges . Laisser reposer au frais quelques minutes et retirer le cercle.
Ingrédients nécessaires :
Pour 2 belles entrées (avec des cercles de 9 cm de diamètre) : 4 tomates ( 1 jaune ;1 rouge 2 oranges ) 50 g de tartare ail et fines herbes ou tout autre fromage à tartiner, 100 g de miettes de thon à l'huile, 1 cas d'huile d'olive, , 1 petit citron vert/ou jaune.
Ouvrir la boite de thon et l'égoutter. Mélanger le thon avec du fromage à tartiner. Prélever le zeste de citron et ajouter le ainsi que le jus de citron. Laver et essuyer vos tomates. Concasser les. Dans un saladier, mélanger les avec l'huile d'olive . Poser un cercle sur une assiette et garnir de tomates concassées en tassant bien. Ajouter la rillette de thon, et couvrir de tartare de tomate oranges . Laisser reposer au frais quelques minutes et retirer le cercle.
Commentaires
Enregistrer un commentaire